ПОДЕЛИТЬСЯ

Белые дюны и озеро лотосов – одни из самых известных и популярных достопримечательностей Муйне и Фантьета. Прогулка по белым дюнам вызывает массу впечатлений. Ветер рисует песком огромные узоры, изо дня в день меняя окружающий рельеф, создавая как песчаные горы, так и глубокие каньоны.

Женщина на белых дюнах
Женщина на белых дюнах

У подножия белых дюн находится озеро лотосов. На восходе солнца здесь можно наблюдать, как распускается цветок лотоса – символ чистоты и молодости.

Озеро лотосов
Озеро лотосов

По белым дюнам можно гулять пешком или взять в аренду квадроцикл и с ветерком покорять песчаные барханы. После дюн можно сменит квадроцикл на страуса и покататься верхом на этой выносливой птице. Также можно поплавать на озере в лодках.

Лучше посещать белые дюны на рассвете и перед закатом. Не забывайте фотоаппарат, фото с белых дюн удивительно красивы.

Белые дюны
Белые дюны

Белые дюны находятся приблизительно в 35 километрах севернее курорта Муйне. Добраться можно на мотоцикле или купив тур в одном из местных туристических агентств. По дороге к белым дюнам можно посетить рыбацкую деревню Муйне и красный каньон.

Если вы едете на Белые дюны на мотоцикле, мы хотим вас предостеречь от встречи с сотрудниками местного ГАИ Вьетнама, которые специально ждут туристов, едущих по кратчайшей дороге на белые дюны. Этой встречи вполне можно избежать, поехав по другой дороге в объезд, этот маршрут будет длиннее километра на 3, зато съэкономит вам 200-300 тысяч донгов на взятку доблестным сотрудникам ГАИ с каждого мотобайка. Карту безопасного маршрута смотрите ниже.

Карта безопасного проезда из Муйне на Белые дюны
Карта безопасного проезда из Муйне на Белые дюны

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ