ПОДЕЛИТЬСЯ

Путешествуя по Вьетнаму и Камбоджe, вы непременно заметите логотип «Bambou» на одежде многих туристов. Владельцы бренда «Bambou» – французы – обосновались здесь в 2001 году, и все эти годы удерживают лидерство в производстве одежды из трикотажа. Многие россияне давно заприметили этот бренд и, приезжая сюда из года в год, обновляют свой гардероб и покупают подарки в фирменных магазинах «Bambou». Здесь вы найдете все только натуральное.

Магазин Bambou
Магазин Bambou

Основу коллекций составляют вещи из эксклюзивных, экологически чистых органических волокон: бамбукового, эвкалиптового, соевого, букового, молочного и кофейного. Все ткани сертифицированы и обладают уникальными свойствами, эту информацию можно найти на каждом изделии. Мужские поло, футболки, майки и водолазки по цене 450.000 – 800.000 донгов. Женская люксовая группа представлена майками, водолазками, брюками, юбками, комбинезонами и платьями (400.000 – 1.500.000 донгов).

Магазин Bambou
Магазин Bambou

В магазинах, как всегда, вы найдете добротные хлопковые майки и футболки (сейчас по 150.000 донгов), которые носятся по несколько лет, такие не стыдно и подарить, вещи из льна, расшитые джинсы, пляжные марлевки и шорты, купальники, полотенца и аксессуары.

Радуют размеры – от детских до 64-го мужского и 56-го женского. Есть в «Bambou» и коллекция кожаной женской обуви от 36-го до 41-го размеров, что вообще крайне редко встречается в Азии.

Магазин Bambou
Магазин Bambou

Последние новинки: одежда из кофейного волокна с дезодорирующим эффектом, часы и очки в бамбуковой оправе.

Магазин в Муйне теперь расположен напротив отеля Terracotta. Просторный и очень современный, с выделенной игровой площадкой для детей.
Сейчас на всю одежду от “Bambou” действуют скидки от 10 до 50%!

Марка «Bambou» настолько популярна, что многие пытаются копировать ее изделия. Но оригинальные вещи продаются только в фирменных магазинах и отличить их можно по качеству.

Адрес магазина: 49-b, Nguyen Dinh Chieu, Mui Ne

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ