ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания BKAV 26 мая представила в Ханое новый смартфон, дизайн и сборка которого полностью осуществлены во Вьетнаме. Мероприятие собрало более 2000 приглашенных гостей и транслировалось в прямом эфире многими средствами массовой информации.

Смартфон BPhone

Создатели смартфона утверждают, что технические характеристики и безопасность использования находятся на уровне флагманских продуктов Apple и Samsung. Генеральный директор BKAV Нгуен Куанг Ту назвал дизайн BPhone «одним из самых красивых в мире», добавив что он может свободно декорироваться, в отличие от большинства доступных смартфонов.

BPhone работает на платформе BOS, которая является кастомизированной версией Android 5.0. Утверждается, что пользоваться смартфоном одной рукой на 30 процентов удобнее, чем в других операционных системах.

Презентация смартфона BPhone

Смартфон спроектирован с использованием процессора Qualcomm Snapdragon 801, оснащен 3GB RAM, 5-дюймовым дисплеем FULL HD c разрешающей способностью 441 PPI и батареей на 3100 мА/ч. В BPhone в 13-мегапиксельная задняя камера и 5-мегапиксельная фронтальная. Смартфон может похвастаться возможностью съемки видео с разрешением 4K.

Цены на BPhone

Телефон поступит в продажу 2 июня. 16GB версия будет продаваться по цене 9.9 млн VND (US $ 457), 64 Гб версия по 12.96 млн VND ($ 593), а позолоченная 128GB версия по 20.19 млн VND ($ 924). Те, кто останется не доволен смартфоном, смогут вернуть его в течение 14 дней.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ