ПОДЕЛИТЬСЯ

Традиционная медицина во Вьетнаме – нетрадиционна для России. Но это не значит, что препараты, сделанные по вьетнамским народным рецептам, не работают для россиян. Просто надо узнать о них больше и пользоваться с умом. В состав вьетнамских лекарств иногда входят довольно неожиданные ингредиенты.

Ласточкины гнезда
Один из 8 продуктов, обязательных для здоровья, наряду с морскими огурцами, морскими ушками, рогами оленя, мозговым веществом овец, рогом носорога, лапами медведя.

Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда

В древности, ласточкины гнезда являлись пищей исключительно для царей, помогая сильным мира сего повысить иммунитет, увеличить продолжительность жизни, очистить кровь, отсрочить старение. По мнению ученых, ласточкины гнезда содержат уникальные вещества, необходимые для быстрого восстановления после тяжелых болезней и травм, стимулирующие рост эритроцитов.
Различают три вида ласточкиных гнезд, самые дорогие – красные. Препараты из них стоят от 200 до 800 долларов за упаковку.

Грибы Линчжи (Ganoderma)
Эти грибы начали использовать еще 4000 лет назад для: стабилизации артериальнго давления, профилактики и лечения рака, детоксикации печени, повышения иммунитета, профилактики вирусных инфекций, лечения диабета, замедления процесса старения, обновления организма, профилактики и лечения рака простаты, головных болей и болей в конечностях, снятия усталости, лечения заболеваний дыхательных путей (аллергический бронхит, бронхиальная астма) и т.д.

Грибы Линчжи
Грибы Линчжи

Также из грибов делают препараты для лечения ожирения.
Грибы Линчжи помогают выводить токсины из организма, делают кожу красивой.
Способы использования Линчжи: нарезанные или растертые в порошок.

Маточное молочко
Спектр действия очень широк. Основной эффект: стабилизация кровяного давления, поддержка эластичности сосудов, повышение работоспособности сердечной мышцы. Природный иммуномодулятор.

Маточное молочко
Маточное молочко

Маточное молочко способствует росту, улучшает способности мышления и память, обладает противораковым, антибактериальным и противовоспалительным действием, служит профилактическим средством против атеросклероза, улучшает кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество и качество клеток крови.

Красный женьшень
Чтобы усилить целебного действия корня женьшеня, его выдерживают при температуре выше 100 °С. В процессе тепловой обработки корень приобретает красный (кирпичный, красно-коричневый) цвет.

Красный женьшень
Красный женьшень

«Красный женьшень» защищает от онкологических заболеваний и повышает иммунную защиту. Доказано, что именно «красный женьшень» обладает свойством замедлять процессы старения. Кроме того, «красный женьшень» эффективно предохраняет от диабета и атеросклероза, повышает выработку энергии в клетках и утилизацию кислорода клетками, усиливает процессы детоксикации. Обладает выраженными противовирусными свойствами.

Регина Владимирова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ