ПОДЕЛИТЬСЯ

В провинции Кьензянг (Kiên Giang), расположенной в дельте Меконга, 2016 год будет назван годом национального туризма. Это предоставит прекрасную возможность как локальным туристам, так и туристам из других стран познакомиться с Южным Вьетнамом.

В январе будет официально объявлено о начале года Туризма. В связи с этим национальному парку Юминьтуонг будет вручен сертификат соответствия Рамсарской конвенции (прим. – сертификат о качестве среды обитания для водоплавающих птиц).

В последующие месяцы будут проводиться мероприятия, посвященные историческим личностям и событиям: годовщина смерти легендарных основателей Вьетнама – Хунгвыонгов; культурные и спортивные мероприятия: торгово-промышленная ярмарка, международный полумарафон и велозаезд.

Официальное открытие Национального года Туризма пройдет 9 апреля на острове Фукуок, который является популярным туристическим направлением провинции Кьензянг.

В состав района дельты Меконга входит 12 провинций и крупный город, благодаря чему этот регион является крупнейшим поставщиком риса и фруктов в стране.

На территории провинции Кьензянг расположилось много популярных туристических мест: национальный парк Юминьтуонг (U Minh Thượng National Park), Пагода Большого Будды (the Giant Buddha Pagoda) и остров Фукуок.

В 2017 год Национального Туризма будет проводиться в горной провинции Лаокай на Севере Вьетнама.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ